09:57 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
(Апаю, потому что фотографии были не видны, оказывается :( )

О бждшках


Как-то нехорошо получилось, в инстаграме фотографии выкладываю, в тамблер кидаю, а дайри в этом плане обхожу, хотя читаю ленту каждый день. Хм. Спешу исправить.


Так вот. Старые фоточки Рамоны, я её люблюнемогу, плюс она для меня сейчас словно подопытный кролик. Экспериментирую со стилем, цветом, светом... До желаемого уровня далеко, даже до приемлемого. Ну и шут с ним, всё ранво хочется показывать своих кукол и делиться фотографиями. Думаю, помимо фотографий в рамках нашей с Любой истории, начать фотографировать что-то вроде долл-фэшн. Задержится ли эта идея в моей голове, реализуется ли, да кто знает... Просто хочу.


Энное время назад покрасила Немо (Арамиса). Получился мужик мужиком, как я и хотела. Радости нет предела, хотя бы потому, что его я уже думала продавать. Ан нет. Держится. Когда-нибудь в ближайшее время дам его голову Любе, пусть сфотографирует в хорошем естественном свете мейк, а то у меня с этим дефицит. Реально красивый. Про мейк Катарины уже писала Люба, я не помню, кидала ли она детальные фото... Ладно, все равно хочу с мейками отдельным пост сделать. Т.к. лето, целый июль свободный, авось кто захочет у меня мейк заказать. Я по этому делу уже скучаю, а хочется рисовать много-много-много, пробовать разное, совершенствоваться, в конце концов.


Рамончес, красавица моя, любимица, единственная девушка среди 3-х мужиков у меня дома.

Эти фотки задумывались как отражение ее "послеШона" дней, когда она уже была не с Шоном, но еще не сдружилась с Рэем. Она гуляла по клубам, изрядно выпивала, в общем, вела не совсем здоровый образ жизни. Совсем не. Через Адама Рэй и Рамона познакомились. Такой он её и увидел впервые и, можно сказать, влюбился с первого взгляда. Натолкнулся на категоричный отказ сразу же ;) Рамоне он не нравился, слишком смазливый, слишком юный... Просто не то. Просто НЕ Шон. И всё равно, приходилось с ним общаться, потому что Рэй всегда был рядом с Адамом, а Адам был с Рамоной, у которой из друзей - только Нилл. А тот в вечных отъездах. Мало помалу, она притерлась к парню, а после чего начала чувствовать вполне реальную симпатию. Это было необычно, потому что единственный опыт отношений у Рамоны вышел престранный. Отношения с Шоном были неправильные, они были нездоровые. Рэй показал, что бывает по-другому, а Рамоне это понравилось.






+2 фото

Надо еще о жизни пост написать, у меня есть, что сказать, да хотя бы про мою удивительную кошку рассказать. В конце концов, это мой дневник. Почему тут должны быть только куклы? У меня еще с марта остался флешмоб, мол, расскажи о своем дне в картинках. Я его еще недавно повторила.

Ну а пока, два портретика на ооочень скорую руку в каком-то непонятном стиле ( эксперименты во всем - от кукол и рисунков до песен ).


Хит, Шон.


тык тык тык


запись создана: 29.06.2015 в 02:14

@музыка: Ben Howard – Black Flies

@темы: лайф, Хит(Dollshe Hound), Рамона(Elfdoll Sian), rsdiary

URL
Комментарии
2015-06-30 в 22:51 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Да, фотографии почему-то не отображались вчера, а я как раз хотела полюбоваться на Рамону, потому что она :heart:

2015-07-01 в 00:08 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
sonorite, Спасибо большое, не могу не согласиться :heart: Странно как-то получилось с фото, смотрю со своего компьютера - все видно, с любых других источников - ничего, ссылки битые :emn: Пришлось перезаливать аж на радикал. Как говорится, возвращаемся к источникам. На фликр сейчас уже не загрузишь - слишком уж качество портится... или мне так кажется? :hmm:

URL
2015-07-01 в 00:27 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
r_a,
с фликром беда какая-то действительно, я пока остаюсь там, ибо уже такой архив, что жаль бросать, да и много тех, за кем слежу, но я думаю о резервном размещение фото где-то ((

2015-08-04 в 14:36 

Capreola
буду лаконичной... она прекрасна :heart:

2016-01-05 в 01:36 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Рамона офигительная! Вот бы еще видеть ее почаще)))

С Днем Рожденья!

   

another brick in the wall

главная