Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

#331

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
Хит Уилсон, старший брат Шона, возлюбленный Марии. По жизни был номером 1 во всех соревнованиях с Шоном. Увлекался борьбой, плаванием, пока в самом расцвете жизни ему не поставили диагноз - опухоль головного мозга. Долго лечился.. не совсем успешно.

Из мелких случайных деталей - любит яблоки; не такой кудрявый, как брат; музыкальный вкус его эклектичен, любимый исполнитель - Стивен Уилсон; всю жизнь рано вставал.

Обладает острым умом и прекрасным чувством юмора, готов оказать помощь нуждающимся, тактичен. Трудно вывести из себя, в отличии от Шона.

Самый мой добрый персонаж. :heart:









Тем временем, история наша с sierra. история обрастает всё большим количеством деталей, создаются всё новые персонажи. Мне так нравится этот маленький мирок. :)

Завязано всё на отношениях Шона и Рамоны. Два ключевых героя этой истории.
У Шона больной брат Хит, невзаимная любовь Мария, дочь от неё, своя драма...
У Рамоны не поддающиеся здравому смыслу чувства к Шону, некая зависимость от него. Ну и от наркотиков... Есть брат Адам, который сам связан с наркоманами - оба его лучших друга, Цинк и Никель, которые гораздо старше его, увлекались этим. После их исчезновения ( читай, смерти), у Адама появляется новый друг Рэй, впоследствии муж Рамоны, отец её детей.
У самой Рамоны есть лучший друг - Нилл, еще одна ключевая фигура. Нилл - жених Хелены, веснушчатый красавчик(я не удержалась, простите). Бывший предводитель компании закадычных друзей - Нилл ( Он же Рыжий), Норман ( Он же Немо), Эван ( JJ), Фердинанд ( Король). Все они отпрыски богатеньких бизнесменов, которые любили пошалить. Однажды их шалости довели до случайной смерти человека, с тех пор компания распалась. Нилл все еще поддерживает связь с Немо.

Именно на фоне этих трагичных событий развивается любовь Рамоны и Шона, которая окажется неподвластной даже времени. Несмотря ни на что, вот.




@музыка: Steven Wilson - The Raven That Refused To Sing

@темы: Адам(Dollmore Zaoll Luv), Немо(Dollshe Aramis), Рамона(Elfdoll Sian), Хит(Dollshe Hound)

URL
Комментарии
2014-04-09 в 01:49 

BelovedA
Better of two evils
Очень нравится Хит:inlove:
Вы молодец, люблю сложные и продуманные истории, и таких же продуманных персонажей:heart:

2014-04-09 в 12:02 

Innersea
random hero
тоже нравится Хит) и история приятная)

2014-04-10 в 14:09 

Capreola
удивительная работа... Хит и Шон действительно похожи, как братья, но совершено разные по эмоциональному посылу, такого нелегко добиться )

2014-04-10 в 17:51 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
AnMoony, Спасибо) Тоже люблю продуманные истории, хотя в нашей много трагизма :-D Надеюсь, она не слишком уныла...
dharmaniac, Спасибо большое ;)
Capreola, Очень рада, что получилось это подчеркнуть - их схожесть и одновременно такую четкую разницу. Спасибо :)

URL
   

another brick in the wall

главная