Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться




Посмотри на себя со стороны, во что ты превратилась, девочка. Что ты делаешь, девочка.
С кем ты связалась, девочка.

Я так напугана.

Я знаю.

Разрушение.

Именно.

Ненавижу.

Знаю. Иди ко мне.
________________________________

...Потому что это моя сладкая месть тебе, хоть ты не виновата. Я смакую ее, как плитку черного шоколада. Погружаюсь в вечность и тяну тебя за собой, в пучину ада.
Лишь голограмма внутри моей эгоцентричной вселенной.
Ты принадлежишь монстру.





@темы: Alter ego, лайф, Рамона(Elfdoll Sian)

URL
Комментарии
2013-12-29 в 04:27 

Какой у неё взгляд...
Мне, с одной стороны, очень интересны они вместе, а с другой, как и со всеми любимыми персонажами, хочется, чтобы у неё всё было хорошо.

URL
2013-12-29 в 04:28 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Это какой-то глюк дайра меня выбросил, это вообще я была.

2013-12-30 в 15:10 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
Luthigern, мы ощущаем что-то похожее. )
Снимать это всё, писать про это - всё равно, что самим через это проходить, по крайней мере, сопереживать, ощущать чувства каждого в этой истории... Её чувства, что привело её к нему, как оно развивалось, что из этого вышло... Горькое послевкусие после вкуснейшего черного шоколада, понимаете?

Его чувства. Его страхи, его желания, которые он не понимает, которых боится. Считает себя монстром, ведет себя, как монстр.
Всё это очень волнительно, хоть и безумно интересно рассказывать именно эту часть общей истории. И всё равно. Мне порой очень жаль их обоих. Жаль, что получилось... именно так.

Но это в прошлом. Все эти истории - частички воспоминаний. В настоящем времени у неё все прекрасно, если можно так сказать. Она нашла свое успокоение, свою гармонию в лице Рэя. Человек, который хранит ёё ангелов и принимает всех её демонов.

Конечно, со стороны Шона... не всё так сладко. После смерти Хита он заполучил Марию, а оказалось, что всё это время хотел по-настоящему получить совсем не её. Это самое большое разочарование - понять, насколько ты ошибался, как ты обманывался... И принять это, как-то с этим жить... Да как вообще можно с этим жить? ( За все его чувства я отвечать не могу и объяснять их всех тоже, не моя прерогатива. Мы обсуждаем истории наших персонажей, их чувства, но конкретно отвечаем каждый за своего персонажа. Если нужно будет что-то узнать о Шоне, чтобы лучше его понять, у него лучше и спросить. Как раз sierra. создала опросник)

По ночам они оба будут вспоминать эти моменты. Когда она, пытаясь усмирить дрожь, бросалась ему в объятия. Когда он, усмехаясь, принимал её. Унижал после, заставлял чувствовать игрушкой - такое детское желание обладать. Такое детское желание внимания и тепла, такое детское желание любить. И ее желание - вечное, тянущее, сильнее, чем любые другие чувства - желание отдаться и довериться хоть кому-то. Желание, наконец, не быть самой сильной, а отдать себя в чьи-то руки и быть слабой. Плевать, что станется с сущностью, плевать на всё, когда ты можешь вдыхать его запах, легонько целовать его шею, когда он уснул. И совершенно неважно, что утром он уйдет и оставит тебя, а вечером приведет себе игрушку на ночь, прямо на твоих глазах... Игрушку он выгонит, даст тебе дозу, ты будешь снова в его объятиях... Он снова уснет, ты снова будешь целовать его шею и его непослушные кудри.

Самые дорогие, самые неприятные сердцу воспоминания.

Извините за сумбурное описание.

URL
   

another brick in the wall

главная