Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:52 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
Калейдоскоп её воспоминаний о той зиме - много алкоголя, наркотики и тёплые руки Шона.









С ёё стороны.

Рамона сбежала из дома, поссорившись со своим отцом. Тот, стремясь полностью контролировать её жизнь, дошел до рукоприкладства. Стерпеть этого Рамона не смогла. Билет в один конец - и вот она уже в абсолютно незнакомом городе.
Случайные, несерьезные подработки, подозрительные компании. Алкоголь, наркотики. Там она и встретила Шона. Он выделялся на фоне остальных посетителей подобных заведений, где толкали наркоту и снимали девочек. Он не принимал, лишь потягивал виски. Достаточно было одного разговора, чтобы понять, что он адекватный и разумный человек. Не такой, как все. Шон предложил Рамоне помощь.
Она стала жить у него. Его часто подолгу не было дома, но она его терпеливо ждала. Трудно сказать, какого именно рода у них сложились отношения.
В процессе общения выяснилось, что Шон - наркодиллер. Причем он частенько пользовался милым личиком Рамоны, чтобы уладить свои проблемы - продавал её для погашения своих долгов и кредитов.
Было трудно, она ненавидела себя за то, что поддается Шону. Ненавидела свою слабость, свою зависимость от него. Уйти не могла...
К счастью, в один прекрасный момент она познакомилась с Ниллом, который действительно стал для нее другом. Образумил её, уговорил сбежать от Шона. Купил для нее билет обратно, в родной город.
В родном городе она начала лечиться от зависимости. Работать помаленьку, жить с Адамом, помогать ему по хозяйству и в творчестве. Познакомилась с лучшим другом Адама (Рэй). Поначалу она не воспринимала Рэя, но Рэю очень хотелось защищать эту девушку. В конце концов, их отношения переросли не в просто дружеские, а любовные.
Жалко только, что по вечерам, когда Рэй засыпал, она все равно не могла выкинуть из головы знакомые картины. И то тепло - тепло рук, которых она не забывала. Тот взгляд, который отпечатался внутри, словно татуировка. Черные кудри, темные рубашки, терпкий запах его парфюма. Самые неприятные и одновременно самые дорогие сердцу воспоминания.

@музыка: Sara Bareilles And Ingrid Michaelson – Winter Song

@темы: лайф, Рамона(Elfdoll Sian), rsdiary

URL
Комментарии
2013-09-21 в 02:23 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Я всё пересматриваю и пересматриваю... Рамона одна из самых невероятных девушек, что я видела. Не кукол - девушек.
И очень интересно, наконец, прочитать хоть кратко её историю.

2013-09-21 в 02:24 

x-ann
как атмосферно получилось, очень здорово

2013-09-21 в 02:51 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
Luthigern, Огромное спасибо за такие слова. ) А про историю... очень стыдно, что я откладывала это до последнего момента, но я попытаюсь оправдаться) Дело в том, что мне сложно писать историю не от первого лица, так что я веду за Рамону дневник. Но... дневниковые записи это лишь дневниковые записи - они спутаны, непонятны. Они могут передать эмоции, но не могут рассказать историю, не могут объяснить полностью, что происходило. Тем более, чтобы рассказывать полностью её историю, нужно знакомить читателя и с другими персонажами, активно фигурирующими, которые принадлежат sierra. . А мы с ней ленивые задницы, собраться и всё вместе написать никак не можем. :shuffle2:
yozza, Спасибо большое, приятно :)

URL
2013-09-21 в 03:07 

Luthigern
If you're allergic to RENT (& there are folks who are) then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
r_a, я в Рамону влюблена с первого взгляда. И все ваши общие герои давно нравятся, ещё и до её появления. Они напоминают какой-то околоартхаусный фильм, когда смотришь за чужой, но настоящей жизнью.

2013-09-21 в 03:22 

sierra.
собаки со скоростью света.
ну ты сама прекрасно знаешь, что эта наша история заставляет меня выворачиваться и я люблю Рамону :heart:

2013-09-21 в 13:32 

Тагира
фото :inlove:

2013-09-21 в 18:54 

*BCK
And leave your conscience on the bed, Plastic flowers never fade
господи, ты разрываешь моё сердце на миллиард кусков и каждый из них ещё на миллиард.
это столько эмоций...ОНИ ПРОСТО УБИВАЮТ МЕНЯ.


:heart:

2013-09-22 в 00:03 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
The Eternal Bird, Убивают - как же точно сказано! У меня самой те же эмоции... :heart:

URL
2013-09-22 в 00:04 

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
Тагира, спасибо :flower:
sierra., .. и Шона тоже! :love:

URL
   

another brick in the wall

главная