Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:41 

#308 If I could be who you wanted

r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
Мне сложно рассказывать о персонажах так, как обычно это делается. Гораздо проще выражать всё от первого лица. Особенно это касается Рамоны. Может, именно поэтому она ведет дневник.
Вот, кстати, случайные неслучайные обрывки. Начну их выкладывать, что ли... А то тег rsdiary есть, а дневничков нет. Нехорошо.
На данный момент записей 202.






#21
Шон - самый здравомыслящий человек, которого я встречала. Не бывает у него разговоров попусту, каждое слово нужно, в тему, имеет смысл. Мы разговариваем по ночам. Я рассказала ему о своей семье, о том, что сбежала, о том, что хочу делать дальше. Он назвал меня глупой. Дальше комментировать не стал. Теперь и я чувствую, что моя выходка - крайне глупая, детская. Но я не могу вернуться. Шон и не гонит. Даже денег не требует за комнату. Это, наверное, должно меня насторожить?

#29
Шон часто напевает одну песню. Когда я спросила у него, что это за песня, он отмахнулся. Считает это неважной вещью, наверное. Приставучей неважной мелочью. Надо эту песню поискать. Глупыеее... Гордыее... Глупые... Постоянно в голове, спасибо Шону.

#41
Сегодня с утра напоил меня чаем, надо же. Но все нормально: на этом его аттракцион невиданной щедрости был окончен. Он посоветовал мне привести себя в порядок. Вечером снова поедем, сказал он.
Мне даже нечего было сказать- от возмущения, от злости и обиды.

От его духов меня выворачивает. Он снова высаживает меня на прежнем месте, а на входе я не справляюсь. Желудок наружу. Желчь и желчь. Алкоголь. Солоно и гадко.

#113
Я тебя люблю, Шон.
Я тебя ненавижу, Шон.
Я тебя ненавижу, Шон.

#177

Рэй явно не в себе. Я не очень понимаю, с чем это связано. Спросила у Адама - не ответил. Сказал, что мне лучше самой спросить. Если Рэй захочет, расскажет. Так я из Адама ничего и не вытянула. Мальчишки, дружба, солидарность, все дела. Чтоб их.
Разбил зеркало. Стоял смотрел на осколки, пока я его не увела. Кажется, он не любит зеркала. Кажется, за его плечами тяжелое прошлое. Боязно спрашивать. У каждого свои скелеты. Почему-то я боюсь узнать его правду.

#181
Рэй сказал, что наши воспоминания нас душат. Сегодня он был со мной необычно откровенен - рассказывал о своем прошлом, о своем отце. Даже рассказал о нашей первой встрече. Я сказала ему, что ничего не помню об этом, а он засмеялся.
Вечером мы смотрели какую-то комедию и ели пиццу, точнее он ел, а я смотрела, как он это делает. Самой мне не хотелось есть - чувство нарастающей ломки перебивает всякий голод.
Досадно.

К тому же, Адам тоже замечает мое состояние - я вижу это по его сочувственным взглядам с утра. Бесит.

Надо разведать, где тут можно достать по-качественней. Хотя на это у меня нет денег. Придется довольствоваться дрянью. Может, новый экспонат на пробу взять...

Рэй очень мило спит.

В метро меня конкретно трясет, на меня странно смотрят. Меня тошнит, мне адски холодно.
Рэй сказал, что воспоминания нас душат.

Ненавижу зиму.

@музыка: Radiohead – Street Spirit (Fade Out)

@темы: rsdiary, Рамона(Elfdoll Sian), лайф

URL
Комментарии
2013-07-28 в 00:43 

sierra.
собаки со скоростью света.
Каждый раз с нетерпением жду еще кусочков. Спасибо, очень интересно читать!
часто перечитываю, это моя трава

   

another brick in the wall

главная