r_a
не забудь уснуть, не забудь проснуться
Красивая,прекрасная,милая,красоточка,шикарная,очаровательная,интересная,красивая,нравишься,обожаю,люблю,люблю...эм,прости,что?

На фотографиях. Чтобы Ты увидел. Увидел и закрыл. Правильно. Все у меня ок - действительно, все ок, жаловаться не на что. Спешл фо ю, дабы ты успокоил что-то внутри себя, которое иногда просыпается и мучает, да? Жалость и ответственность? Тогда какого черта ты так отвечаешь? Тааак, ладно, все спокойно, никого ничего не волнует, все на все забили, это все невааажно. Я тебе никогда не скажу правду, кстаати.

На фотографиях. А Вы...Лайки, комменты, предложения встречаться, бла-бла-бла-бля. Бля. К черту. Мне никто не нужен. Не хочу влюбляться, гулять, встречаться etc. Не надо это мне. Ну... с теми, про кого речь идет в начале абзаца, да? Да нет. Со всеми. К черту!

Хм. Хотя вас, дорогие мои(ахахха) я понимаю. Я себе нравлюсь...иногда. Вообще, я себя люблю. Иногда я анализирую свой внешний облик, именно то,что первым бросается в глаза. Волосы. Хм. Прекрасно, хотя нужно чуть более за ними ухаживать, Настасьюшка! Глаза. Черт побери, какого они цвета, Настяя? Мне сказали,что они голубые на солнце. В тени серые. Серо-голубые...Серые...Что-то еще...что-то еще...неважно...серые...

...

Кстати, твой парень ушел и все мы можем лишь притворяться. Скажи,дорогааая,где мы начнем? Твои сееерые глаза соблазняют...

...

До нашей встречи все было не так. Мое нынешнее положение- предел мечтаний той Насти, которая застряла на остановке "август 2010" (Я смотрю, ты разоткровенничалась, Настасья!). А Мне не надо. Ничего не надо. Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ И ЧТО МНЕ НУЖНО, ЧЕРТ! Поступать куда-то? Заводить семью, учиться? Влюбляться, дружить? Эм, что там еще, что там еще в обществе ценится вроде бы...ахаха...вроде бы, какие там еще фундаментальные институты общества, так называемые? Ну-ну! Нуу-нуу!

Обволакивающий туман вокруг. Не могу решить - приятно или нет. Пелена на глазах...да, приятно когда она есть, парадокс. Пелена - так сказать, сладкая ложь. Сейчас нет. Ее нет. Только туман... думала, все серое от того, что пелена на глазах? Эти "розовые очки" серого цвета, эту пелену ты сняла, точнее с тебя сняли, насильственным путем, не заботях о всяческих чувствах. Чувства? Не, не слышали. Это не из-за пелены казалось все вокруг серым-серым. Оно таким и было, на самом деле, представь себе! Не верится? А вот было. Туман был. Всегда был. Сейчас есть. Пелена + туман - хорошее сочетание, которое делало меня счастливой до поры до времени. Тудэй? Бесконечный файт инсайт! Хотя уже нет. На борьбу силы закончились...

Устала.
...



-...но будем судить трезво, - скажет себе вторая я, которая "не жертва", та, которой в сущности, на все плевать, ничего ее не трогает, она может лишь наблюдать. В последнее время она молчала, хотя...Ее влияние было высоко. Нынешняя апатия-ее рук дело.
О, да оказывается, она захватила и живую часть! Все! Война окончена? Файт инсайт всё...того, накрылся медным тазом?
Будем судить трезво. Это был просто переломный момент. Его надо просто пережить и вновь наблюдать, тааак?

.


Не хочу ставить точку, снова все себе придумываю. Не могу терпеть нынешнее состояния глубокого безразличия...а ты помогаешь мне. В конце концов, я знаю, что это все...все твои милости и прочее-не мне,но к черту, что мешает мне помечтать перед сном, только перед сном, никому не признаваясь, словно это что-то постыдное, как утреннее "посвящение в мужчины" у мальчиков каждый день (фаак,Настасььья!!!1 ахахха), как что-то...невообразимое и гадкое! Хотя, это все естественно, как и в моей сравнение - просто необходимо. Для физиологии, для души. ОКАУ.



Я не знаю, что я хочу, но у меня есть догадки, что может быть, я хочу, чтобы ты был здесь.
Вот такое масло масляное.


____________________________


И все-таки, как я не люблю в себе то, что заставляет вновь и вновь возвращаться меня к той "остановке". Я жить хочу, а не ждать попутного ветра каждый день, чтобы он унес в тот туман, забытие, чтобы можно было не сопротивляться, чтобы кто-то все за тебя решил. Может хватит этого? Или нет?..


Вот такая, улыбаюсь. На фо-то-гра-фи-ях.



@темы: бред, бред бредский, лайф