• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

#210 Они

не забудь уснуть, не забудь проснуться
21:57 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
21:25 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
Бытовой пост.
Только стоило вчера пожаловаться на Почту России - как тут на тебе, посылочки долгожданные пришли. Клир и одежда. Так что наконец можно будет мейк Адаму перерисовать, да и еще кое-какую татуировку... И не только ему! В гостях у меня на выходные Хелена, доллстауновская Ио, так мне над ней колдовать предстоит, прям уж жду не дождусь) Плюс, еще Хелене и ее хозяйке сделаю небольшой сюрприз, какой, естественно, не скажу. )
Адам такой милый в новой одежде, аж помолодел, и теперь мне кажется, что ему не 17-18, а лет так 16... :D Эх, подросточек мой. Да и глазки у него новые, не такие яркие, зато более реалистично смотрятся, что неимоверно радует.



+1 герань

В школе с каждым днем становится все нетерпимее, хочется поскорее отдохнуть, и не на денек, и даже не на недельку. Ну, что жаловаться, все через это проходили и проходят, тем более, в принципе, все меня устраивает, кроме собственной усталости, которая неизвестно откуда даже берется. Я ведь сейчас ничем таким утомляющим не занимаюсь. Может, из-за недосыпа? Хм, а что будет дальше, в универе, например? А потом работа? УУуууу...
Счастливое время сейчас! Еще бы каждый день не напоминали о экзаменах, было бы еще лучше.
Думалось мне тут в последнее время, как же часто те решения, которые я приняла давно-давно, влияют на жизнь сегодня. К примеру, если бы я в начале учебного года согласилась на предложение своей одноклассницы, то кое-что, чего я жду уже долго, могло бы исполниться буквально на днях. А может, оно и лучше? В любом случае, было несколько обидно упускать шанс, увы и ах!
Хотела еще кое-что написать, да не буду, пост бытовой, нет тут места всяким бредовым раздумьям.

@музыка: My Chemical Romance – S/C/A/R/E/C/R/O/W

@настроение: отличное

@темы: хэппи, лайф, бред, Адам

00:06 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ


@музыка: Placebo – Twenty Years

@темы: лайф, немного о многом и много ни о чем

22:35 

не забудь уснуть, не забудь проснуться

@музыка: Placebo – My Sweet Prince

@темы: бред, в Царстве Морфея, лайф

23:38 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
Кажется, даже Адам хандрит.


@музыка: Placebo – My Sweet Prince

@темы: немного о многом и много ни о чем, лайф, Адам

02:46 

# 204 В холодном свете утра

не забудь уснуть, не забудь проснуться
...Как только твоя кожа покроется муражками - машешь вчерашнему дню на прощанье рукой, забываешь все неосмотрительные поступки, чьи-то украденные вещи - ты улетаешь, высоко, в холодный свет утра.
...Стоя перед зеркалом, ты видишь лицо незнакомца - всего лишь маска, за которой скрывается неудачник и грешник.
..."Завтра" - лишь иллюзия, свист чайника в холодном свете утра.

Завтра не наступает.




@музыка: Placebo – In The Cold Light Of Morning

@темы: псевдотворчество, немного о многом и много ни о чем, лайф, в Царстве Морфея

22:24 

# 203

не забудь уснуть, не забудь проснуться





Люблю
возвращаться домой
часов в 8-9,
в полупустых маршрутках\автобусах.


@музыка: Jacaszek – Elegia

@темы: псевдотворчество, немного о многом и много ни о чем, лайф

14:19 

# 202 cage

не забудь уснуть, не забудь проснуться




Everyone says
I’m getting down too low
Everyone says
You just gotta let it go
You just gotta let it go
You just gotta let it go



@музыка: Eels – I Need Some Sleep

@настроение: ок

@темы: лайф, немного о многом и много ни о чем, псевдотворчество

00:16 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
боюсь

23:09 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
я тебя тоже


@темы: лайф

21:12 

# 199

не забудь уснуть, не забудь проснуться


Медленно провожу по его мягким, чуть вьющимся на кончиках (странно) , волосах. Несколько больно прикасаться, кожу чуть жжет.
-Может, кофе?
Про себя думаю, как же я ненавижу этот напиток. Быть может, только запах привлекает - манящий, неповторимый, неописуемый. Ответом мне служит медленное покачивание головой из стороны в сторону. "Как хочешь," - не вслух, в этом нет необходимости. "Действительно, к чему все эти прелюдии?" - короткий смешок.
-Ну, - прорезает тишину пронзительный голос, настолько, что с секунду не могу понять, кому он принадлежит.
-Нетерпеливый ты, - улыбаюсь я, наконец принимаясь за дело.
Бархат очень приятен, кожу уже не жжет, а лишь мягко покалывает. Приятное чувство облегчения. Тыльной стороной проводя по волосам еще раз, быстрым движением завязываю ему глаза.
-Не туго?
Он не отвечает, значит, все в норме. Обхожу его и кидаю взгляд на его лицо. Как и прежде, прекрасное, удивительное, до боли прекрасное. Его губы сжаты, чуть дрожат. "От нетерпения, наверное." Наклоняюсь и едва прикасаюсь к его губам. Холодные.
-Холодные, -вторю своим мыслям я.
-Пусть, -раздражительно отвечает мне он, и, делая глубокий вдох, тихо произносит что-то неразборчивое. Понимая, что тянуть уже некуда, беру с резного столика из красного дерева (мамин любимый) маленькую ягоду и, шумно вдыхая ее запах, приближаюсь к нему. Ситуация абсурдна, хочется смеяться. Сдерживаюсь. За несколько миллиметров до его губ останавливаю руку и отвожу назад. С наслаждением сьедаю угощение, ухмыляясь, смотрю на него. Он ждет. Чего ждет? Неужели он надеялся...
"Неужели я надеялась..."
Соблазн одолевает, тянусь к его губам, но снова останавливаюсь, вдруг растеряв всю решительность. "Зачем?" "Что будет после?" "Зачем?" "Стоит ли?" И многие-многие эквивалентные друг другу, в какой-то мере, вопросы. В голове они крутятся вихрем, не давая сосредоточиться на одном и не давая вновь взять себя в руки, сохранить самообладание. Вдруг чувствую прикосновение холодных губ к свои теплым, по телу пробегает предательская муражка, то ли от холода его губ, то ли... Закончить мои размышления о происхождении этого чувства мне не дают, перебив все мысли своим тихим мелодичным голосом:
-Клубника?
Я судорожно выдыхаю. Оторопев, стою, не в силах пошевелиться. Внезапно меня охватывает приступ смеха.
-Угадал, -не переставая смеяться и скрывая некоторое смущение, звонко говорю я и снимаю с него повязку.

@музыка: Black Lab – This Night

@темы: немного о многом и много ни о чем, лайф, в Царстве Морфея

22:28 

не забудь уснуть, не забудь проснуться




@музыка: Placebo – My Sweet Prince

@темы: псевдотворчество, лайф

00:29 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
А я тут, кстати, на днях Адаму кое-какую татуировку нарисовала... :shuffle:
В честь чего пару однотипных портретиков.



+11

@музыка: Blondie – One Way Or Another

@настроение: ok

@темы: лайф, Адам, Alter ego, хэппи

14:26 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
Ну, спасибо уж, Любаня, ладно, пройду :D


1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
набор кисточек и карандашей, тетрадь по английскому, конфетка dove, бумажный журавлик, телефон

+


никому давать опрос не буду, я фореваэлоун

@темы: бред, лайф

01:10 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
Хм. Честно? Тяжело осознавать, что ты не прогрессируешь, а если уж и прогрессируешь, то маааленькими шажочками; в то время когда все движутся вперед, ты остаешься на месте, топчешься, топчешься.
Я знаю свои плюсы и минусы, хотя не все. Я примерно знаю, что мне надо исправить, но я понятия не имею, как мне это сделать. Очень жаль, что спросить не у кого. Я хочу отойти от этих анимешных зарисовок в сторону реализма, получается ли? Пока не думаю, хотя все-таки за год была сделана довольно серьезная работа в изменении моего стиля, если он есть как таковой. Мне кажется, его и вовсе нет, я мечусь от одного к другому, ищу себя, свой стиль, а найти не могу. Я вообще сейчас по жизни мечусь. Я не знаю, что выбрать. Каждый день выбор. Каждый день, хотя стала замечать я это только с год назад, кстати. Не знаю, что повлияло, но с каждым дгнем принять решение, пусть самое простое, становится все сложнее, долго думаю, а в конце концов все равно решаю все чуть ли не наобум, спонтанно, в самом конце, когда тянуть уже нельзя. По идее я понимаю, что так нельзя, хотя... "Нельзя", "можно" понятия какие-то расплывчатые, у каждого разные. Кто сказал, что нельзя? И если даже сказал, какого черта это должно относиться и ко мне?
Хотя речь не о том. Перепутье, вот как лучше сказать. Я вижу перед собой много дорог, честно говоря. Идти по любой страшно, боюсь провала. Это нормально? Хм. Я не знаю. Теперь я часто говорю :"Я не знаю", хотя , наверное, я просто боюсь сказать ответ, признать его. Я знаю ответ, но действительно...
К чему это я? Сейчас я делаю что-то не так. Это ощущение меня не покидает. И вроде бы все хорошо. И вроде бы все хорошо. И вроде бы все хорошо. Но! Это ощущение давит, такое чувство, что я сейчас словно под прессом, это не дает дышать, задыхаюсь.
Сейчас то, что я делаю, видимо мне не подходит. Или подходит, но я жажду большего. Хотя это зависит только от меня сейчас, это мое "большее". Мне нужно двигаться вперед, если я в чем-то уверена, то только в этом. Мне хочется все бросить. Это нормально? Не знаю. Я знаю, что завтра уже будет все лучше, я знаю, что завтра я снова буду повторять свои попытки, н-наверное. Я всегда повторяла попытки, пока мне не удавалось то, чего я хотела. Может быть, именно из-за этого я когда-то глупо решила, что всего можно добиться, чего хочешь. Причем с легкостью, но как оказалось, за все нужно серьезно бороться, хотя кто знает, оправдается ли твоя энергия, твои затраченные силы. Етсь две вещи сейчас, которые я хочу оставить. Одна - это рисование. На данный момент. Видимо, я просто слишком тщестлавна, мне нужно признание? Вроде и нет. Меня же хвалят, иногда, все равно, в какой-то степени, а ощущение мерзкое, будто жалеют меня. Так , кстати, всегда. Лучше бы критиковали. Больно, зато заставляет взглянуть трезво и работать упорнее. Но...окружающие это окружающие, а как справиться с тем, что я сама никогда не бываю довольна тем, что делаю?
Нужна подпитка. Срочно.
Если кто-то этого и прочтет, прошу не судить строго и не записывать сразу в нытики, хотя то, что я сейчас ноюсь, я отрицать не буду, хах. Я обычный подросток и по-моему, желание понять себя и найти себя актуально не только в моем возрасте, так что...

А пока несколько вопросов, ответ на которые стоит мне бы найти за эти пару месяцев:
1. Куда я хочу поступить?(Какие предметы сдавать)
2.Что мне делать со своим хобби?(Связывать ли это хобби с своей будущей жизнью, работой, или забросить и забыть?)



@музыка: I Hear Sirens – Deception Has A Way With Words

@настроение: нормальное

@темы: бред, бред бредский, лайф, немного вселенской печальки, псевдотворчество

20:38 

не забудь уснуть, не забудь проснуться




@музыка: Cold – Stupid Girl

@темы: Адам, лайф

00:47 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
были, мы, значит, "Вино из одуванчиков", стали неприметными "файт инсайт"

23:19 

# 192 безымянная

не забудь уснуть, не забудь проснуться
Некий неизвестный. Так я назвала тебя в первый день нашей встречи. Вот ты снова посещаешь меня во снах. Ты говоришь со мной, что-то объясняешь, а я даже не уверена, что я тебя слушаю, что я понимаю твою речь, что я хочу ее понимать. Я смотрю в твои глаза, ты смотришь на меня искоса, подозрительно, пытаешься, видимо, угадать мои мысли. А мыслей-то особо и нет, знаешь? Я протягиваю тебе свою руку и резко открываю глаза. Часа 4-5, время варьируется. Каждый раз. Каждый день. Темный белый потолок моего маленького мира смотрит на меня так болезненно. У "него" красные синие-синие глаза, как у тебя в тех снах. Закрываю глаза, вижу эти глаза, открываю, вижу. Уже не могу уснуть.
Бессонница, какова причина? Расстройство или просто боязнь засыпать? "Не надо снов", помнишь?
Или надо?


nameless



@музыка: Farmer Boys – In My Darkest Hour

@темы: немного о многом и много ни о чем, лайф, в Царстве Морфея, псевдотворчество

22:10 

не забудь уснуть, не забудь проснуться
ну не могла этого не сделать аххаха
24.01.2012 в 13:06
Пишет Arinka-S:

Снова утащила)
26.09.2011 в 19:50
Пишет Mole;:

блин хD так и есть.
26.09.2011 в 19:41
Пишет Darts of Pleasure:

Разные стадии фангерлизма
ОМГ он милый

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@музыка: The Rolling Stones – She's A Rainbow

@темы: лайф

another brick in the wall

главная